Майское утро

Тихий скрип под ногой,половицы,
Уведёт меня в кухонный мир...
Застоявшийся запах корицы,
Да растаявший в чашке,пломбир.

Загрохочет в углу кофеварка...
В ванной хлюпает радостно душ.
Солнце ломится в окна подарком.
Долгожданным,от зимних-то, стуж.

Перевязана ленточка в бантик.
Приколю на груди уголком...
То идёт поколенье-романтик,
Майским утром, бессмертным полком.

А в груди поднимается гордость.
Вместе с горечью. Плавится стон.
Мой отец,будто слышу твой голос...
Плечи держат с обеих сторон!


Рецензии
Стих - от души....ленточка георгиевская - "в бантик"
Браво поколению романтиков!Мира - для всей земли!
С наступающим днём Победы!

Адриана 2   03.05.2019 06:37     Заявить о нарушении