Закат своею красотою...

Всё  реже  стали  наши  встречи,
          В  душе  бушует  ураган -
Зачем  судьбе  своей  перечить,
 На  всех  парах  лететь  в  капкан?

Роняет  дождь  весенний  слёзы
         На  цвет  сирени  у  двора,
Смывает  влагой  свежей  грёзы,
       Что  были  так  милы  вчера.

Закат  своею  красотою
       Провёл  черту, подвёл  итог -
Судьба  ведёт  иной  тропою,
        Среди  извилистых   дорог.

3.05.2019.


Рецензии