Спящая красавица

Красавица, милашка спящая моя.
Во сне прексна ты, говорю не капли не тая.
И как ты спишь готов смотреть я вечно,
Меня это влюбляет безупречно.

Спишь ты сладко, словно котик,
Поднимая воздухом животик.
Вся принцесса, королева,
Словно пламенная дева.

Ты встаёшь так страстно, львица,
Милая, маленькая птица,
Что хочу обнять, согреть,
Я без которой буду млеть.

Ты шагаешь, словно пава.
Стройна походка, как октава.
В тебя безудержно смотрю,
Хочу тебя сейчас, хочу.


Рецензии