Когда сирень, черемуха цветет

Как прекрасно это время...
Когда сирень, черемуха цветет,
Когда их чудный цвет и аромат,
Кружит молодые головы, мечтой,
О любви романтичной, настоящей,
Чтобы этими душистыми букетами,
Любимым  быть одАренной ...


Рецензии