М. У. Н

Как волны сбивающие с ног,
Как порывы ветра рвущие одежду
Ворвемся в мир живущий между строк.
Оставь надежду, напившись снами прежними.
Кипит в груди порыв лихих времён.
Горит огонь что греет ваши руки.
Забыв печальные буковы имён.
Придёшь в ночи стонать от скуки.
Усладой нополненный бокал
Сверкает в свете будущих желаний.
Мне так приятен сладостный финал
Пусть горькая цена и век страданий.
Иди на встречу горам и ручьям
Они дадут так много просто взором.
Успокоение будет на плечах
И смелые шаги по шпалам ровным.
Что есть прошлое, оно внутри тебя
Сидит и кормится памятью никчёмной.
Что есть будущее, оно борьбой идёт
Со временем научился строить.
Стезя одна, но ветви в ширь и в даль.
Зовут своей манящей песней.
Бреду закрыв глаза, как встарь
Читаю мантры умершей невесте.


Рецензии