Верность

Стихотворение основано на реальных событиях. К сожалению, хэппи энда не случилось...

Как жаль, что не умею говорить!
Кричу, кричу – никто меня не слышит...
Взяли, закрыли с выходом на крышу...
Мой Человек – он еле слышно дышит.

Зачем же увозить так далеко?
Включён мотор, захлопнуты все дверцы.
Мне в каменных тех джунглях нелегко...
Бегу – моё выпрыгивает сердце.

Кто закопал под землю глубоко?
Все лапы в кровь нещадно изодрала...
Нет, не добраться мне, силёнок мало,
и коготки свои я потеряла.
...
Наутро завтрак дети привезли.
Цветы. Продуктов полное лукошко.
А на могиле – яма в метр земли.
На дне – от горя умершая кошка.


Рецензии
Здравствуйте Альбина, если честно, только в четвёртом четверостишии выдохнул. Жалко кошку, наверное домашней любимицей была. Валерий.

Валерий Чемерис   12.05.2019 20:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.