Тот день

Я помню день тот ненаглядный
Я помню ребус тот не ладный
Из за которого тебя
Увидел я и так любя
Завел с тобою разговор
Теперь тот день как приговор
Я думал что тебя забуду
И часто вспоминать не буду
Но это как тот тяжкий груз
Я как валет а ты как туз
Накрыла мысль о тебе
Я будто в запертой избе
Стараюсь я тебя не видеть
И начинаю ненавидеть
Себя за то что натворил
Любовь в себе к тебе убил
И если б знала ты о том
Как я грустил ну а потом
Стихами я решил заняться
Узнаешь, будешь забовляться
Надежда сохраняет веру
Но нужно соблюдать ту меру
Чтоб за черту не перейти
Чтобы из жизни не уйти
Мне нужно самообладанье
Но все твое очарованье
Сбивает меня с понталыги
Но сохраняю те интриги
Все то что я хотел сказать
Мне не когда не досказать.


Рецензии