Русские активисты

Куда ни глянь - одни фашисты!
А куда делись русские активисты?
Я не могу быть один активистом
Меня победят многочисленные фашисты!

Эй, Товарищь! Ты куда ***решь?
Да вот так иду в бреду
В мать сыру ****у!

А не слабо ли тебе, братка
Есть варенье - оно же сладкое?!
Да я бы съел. Только не с фашистами
А с русскими пацанами-активистами!


Рецензии