Стихи остались где-то там...

Стихи остались где-то там,
В том времени когда была ты рядом,
Тогда гремели чувства конанадой,
И каждый день дарил улыбки нам.

А ныне? Ныне всё уже не так,
Я просыпаюсь и на сердце пусто,
Рассыпались в осколки чувства,
Подумаешь какой пустяк....

И в тишине лежу без сна,
Молчит давно забытый вайбер,
А у тебя наверно скоро свадьба...
Тоска в душе, а на дворе весна.

Лети ж смелей, лети вперед,
Мой нежный ангел, моя муза,
Я ж для тебя одна обуза,
Стряхни и уносись в полёт.

А я? А я уйду в забытый сад,
Где осень листья красит охрой,
Останусь там и там подохну,
Под непрерывный листопад.


Рецензии
Печальные стихи...

Анна Стефани 2   06.08.2019 17:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.