А в то время вишня цвела

Сквозь деревья ветер гулял,
А в то время вишня цвела.
Ты меня на войне повстречал
Для тебя я опорой была.

Грохот выстрелов, звуки стрельбы
Всё утихло теперь до утра.
Оглушительной неслышно пальбы,
Только лёгкий треск от костра.

Тихо в лагере лишь тройка солдат
Караул ночной свой вела,
Вспоминая павших ребят,
Что на фронте смерть забрала.

Мы фашистам давали отпор.
Страшный голод, в крови мать -Земля,
А дух войска поднимал командор
И теперь мы стоим у Кремля.

За Россию, за Родину-мать,
За погибших отважных парней
Мы смогли до конца отстоять,
За любимых,  за наших детей!

Сквозь деревья ветер гулял,
А в то время вишня цвела.
Ты меня при луне обнимал,
Вот и кончилась злая война!


Рецензии