Весенний букет весёлого мая

Весенний букет весёлого мая
Мне подарила, не выделяя,
Здесь и тюльпаны, нарциссы, жарки
И синей пралески лепестки,
Душистой черёмухи белые кисти,
Милой берёзоньки клейкие листья,
Тончайшая гофра листочка лещины -
Спасибо тебе, моя батькивщина.
 
                02.05.19


Рецензии