В Октябрьском поселке...

В Октябрьском поселке,
Где есть большие елки,
Живет дебил, звать Паша,
Забота в том не наша.

Он ничего не хочет,
А лишь лежит и дрочит,
Родным не помогает,
Зато вокруг всех хает.

Несет фигню повсюду:
"Детей рожать не буду,
А если что по дому -
То звякну управдому.

Боюсь я в город ехать,
Ведь сгину на потеху,
И станут все смеяться,
Да по полу кататься.

Жену я окружаю
Фигней, что сочиняю...
С народом умным знаться
Ей не даю, общаться.

Ведь если это будет,
То грезы вмиг забудет,
Со мною разведется,
В дому пахать придется.

На сайтах есть анкеты,
Где телкам шлю приветы,
Любовь им предлагаю,
Хоть это подло, знаю.

Влюбленная супруга -
По дому лишь обслуга,
Да черненький котенок -
Ну чем, блин, не "ребенок".

А если залетела -
Аборт решит вмиг дело,
Иначе - твердо знаю -
Ее я потеряю.

Шлю планы крали в  жопу,
Пускай летят в Европу,
Ей незачем учиться,
И мозгом не тупиться.

Пока она мне верит,
Заколочу все двери,
Чтоб девка не сбежала,
И не искать сначала.

Другие бабы сами
Блестят в скайп телесами,
Мне остается только
Размахивать трусами

И говорить, что умный,
Мозг у меня разумный,
А все вокруг - дебилы,
Рабы нечистой силы".

Но он про то не знает,
Что все по откопает,
А после хлопнет дверью
Да грязно обругает

Его супруга Вика,
Трясясь от злого крика.
И на развод отправит
Заяву, - то не дико.

Их разведут, и снова
Ей в дар свобода слова
Навеки возвратится,
Потом ищи другого.

Который любит, ценит,
Ни разу не изменит,
И преданность и верность
Девичью пооценит,

В ответ он даст ей счастье,
Детей и тыл надежный,
Минует их ненастье
В ночь клятвы непреложной.

4.05.19(03:04)


Рецензии