Весы сердечные

В сердце есть от Бога весы,
стрелка чуткая каждый грамм
безошибочно отразит,
что в нас больше зла иль добра.

Не руби никогда с плеча,
всех не взвешивай по себе.
Стрелкой водит Божья рука,
только Он знает точный вес.

Положи на чашу Любовь,
на вторую все блага мира.
Даже Свет, даже звук Её,
перевесят своею Силой.

Не меняй местами с собой
внешний мир и мир твой душевный.
Там, где в сердце сначала Бог,
остальное на нужном месте.


Рецензии