Галантный май

Галантный май, собрав цветы в венок,
Готовится достойно встретить лето,
Как жаль, что в жизни всё имеет срок,
И не на все вопросы есть ответы.

Рассвет росою нежится в цветах,
Рассыпав в разнотравье изумруды,
Восторг имеет в мае свой размах,
Лучами солнца падает в этюды.

Играет красками, устроив чувств парад,
И градус набирает обороты,
Все отцветёт, никто не виноват,
И лету, майской не понять заботы.


Рецензии
Превосходно, Света! Наш май действительно щедр: ВСЁ ЦВЕТЁТ с размахом!
Лету не понять)))

Лилия Анна   14.05.2019 22:15     Заявить о нарушении
Да, май просто замечательный.

Светлана Левченко Донецк   14.05.2019 22:44   Заявить о нарушении