поклонимся павшим

Весной, в 45-ом победа пришла
На радость от битвы уставшим.
Давайте отложим сегодня дела,
Всем миром поклонимся павшим.

Поклонимся павшим в той страшной войне
По совести, не для порядка
И если б пришлось в ней участвовать мне,
Себя б я отдал без остатка.

В атаку пошел бы ,забыв боль и страх,
С врагами отчаянно дрался
Чтоб каждый мой шаг был описан в стихах,
Как я за Отчизну сражался.

Чтоб символ победы сирень расцвела
И солнце в улыбках светилось.
Чтоб дочка моя счастливой была
И счастьем с другими делилась.

Поклонимся павшим до самой земли
Традиция чтима и свята
За то что народы вновь мир обрели,
Поклонимся павшим солдатам.


Рецензии