Мир раскололся на обломки

Мир раскололся на обломки,
И ранят в сердце нас осколки,
Пока еще вьют гнезда птицы,
Но это скоро может прекратиться.

Гудят от взрывов перепонки,
И в дом приходят похоронки,
Что за причина в бой кидает,
И кто нам жизнь всю отравляет.

Мы умираем от войны,
И если не было б любви,
То мир наш просто бы исчезнул,
Почему не можем жить мы без вражды?

Наш мир сплошные небылицы,
Все пюди боевые единицы,
Пытаясь все осколки склеить,
Мы продолжаем лицемерить.

Мы умираем от войны,
И если не было б любви,
То мир наш просто бы исчезнул,
Почему не можем жить мы без вражды?

Мир раскололся на обломки,
И ранят в сердце нас осколки,
Пока еще вьют гнезда птицы,
Но это скоро может прекратиться.

2012


Рецензии