Зачем

Зачем приходишь в сны ко мне?
Ведь мы с тобою распрощались...
А нити наших встреч порвались,
растаяв в прошлой  тишине.
Зачем приходишь в сны ко мне?
Тревожишь память дней минувших.
Касаясь чувств моих  уснувших.
Мной обладая в темноте.

Не приходи, не приходи!
По умыслу или невольно...
Прошу не делай сердцу больно!
Во сны ко мне не приходи!
Еще любовь в душе жива-
не затянуло время рану...
А ты, подобно урагану,
сожгла  мосты... В руках зола.

Пытаюсь нынче все забыть.
Холодные целую губы...
Они чужие и не любы,-
пытаюсь сладкой лжи испить.
Но только сон ресниц коснется,
тебя я вижу вновь и вновь.
К тебе летит моя любовь
и  пусть она с твоей сольется.

Зачем приходишь в сны ко мне?
Не приходи,прошу, не надо!
За все всегда идет расплата...
Вернись ко мне, но не во сне!!!


Рецензии