окно

Проходя
Очередной тест
На здравомыслие,
Всегда не помешает
Открыть окно.
Впустить немного свежей реальности.
С запахом дождя.
Вдохнув, можно даже пройти
Незамеченной
Направо. Потом налево. Три раза перекувырнуться.
Главное, не споткнуться о порог.
Плохая примета.
Здравомыслие не поймёт.
Оно - не Б-г.


Рецензии