Поздравляем совет ветеранов мчс с юбилеем!

         
  В  МЧС - ЮБИЛЕЙ, СОВЕТА  ВЕТЕРАНОВ!               
  ДВАДЦАТЬ  ПЯТЬ ЛЕТ ОНИ  В СТРОЮ!               
  РАИСА  ВИКТОРОВНА  НЕУСТАННО,               
  ЗДЕСЬ  ИСПОЛНЯЕТ  МИССИЮ  СВОЮ!
  МЫ С НЕЙ ВСЕ  ГОДЫ  ДЕНЬ  ЗА  ДНЕМ               
  В СОВЕТЕ  ЖИЗНЬ  АКТИВНУЮ  ВЕДЕМ!               
  И  ВСЕХ  ПРАЗДНИКОВ  ЧЕРЕД               
  МЫ  ОТМЕЧАЕМ  КАЖДЫЙ  ГОД!
  17 АПРЕЛЯ, НАШ  ПРАЗДНИК  ГЛАВНЫЙ               
  ДЕНЬ СОВЕТСКОЙ  ПОЖАРНОЙ  ОХРАНЫ!               
  ЕЩЁ  И  ПРАЗДНИК - ВЕТЕРАНОВ  МВД!               
  С НИМИ  МЫ  ВМЕСТЕ  ВСЕГДА  И  ВЕЗДЕ.
  НА  СТОЛЕТИЕ  ПОЖАРНОЙ  ОХРАНЫ               
  ОТДЫХАТЬ  ВЫЕЗЖАЛИ  МЫ  В "ПЛАМЯ"               
  ТАМ  КОНЦЕРТ,  ПЕСНИ, ТАНЦЫ БЫЛИ               
  И НАМ  МЕДАЛИ  ЮБИЛЕЙНЫЕ  ВРУЧИЛИ!
  ВСЕ  ЭТИ  ГОДЫ  МЫ  НЕ УНЫВАЕМ,               
  УЧАСТИЕ  ВО  ВСЕМ  МЫ ПРИНИМАЕМ!                               
  НА КОНКУРСЕ  ПЕСНИ В МОСКВЕ  БЫВАЛИ,               
  ГДЕ ГРАМОТЫ  НАМ  ЗА  УЧАСТИЕ  ДАЛИ! 
  У  НАС  НИКТО НЕ  ЗАБЫТ, ПОВЕРЬТЕ -               
  МЫ  НА  СЕЛЕ  ПРОВОДИЛИ   КОНЦЕРТЫ               
  ДЛЯ  ВЕТЕРАНОВ  ПОЖАРНЫХ  ЧАСТЕЙ.               
  НО, ТАК  НЕ  ВЕЗДЕ  ПРОИСХОДИТ  ТЕПЕРЬ!               
  ПОМНИМ МЫ ТЕХ, КТО ПОГИБ  НА ПОЖАРЕ!               
  И СЕМЬЯМ ИХ, МЫ НЕ РАЗ ПОМОГАЛИ.               
  БОЛЬНЫХ  ВЕТЕРАНОВ  ВСЕГДА  НАВЕЩАЕМ.               
  И  ПО  ВОЗМОЖНОСТИ  ИМ  ПОМОГАЕМ.
  В СИБИРСКОМ  РЕГИОНЕ  БЫЛ  КОНКУРС  СОВЕТОВ.               
  ГДЕ, ПЕРВОЕ МЕСТО, НАШ  ЗАНЯЛ  СОВЕТ!               
  И  ЭТИМ  ЗАСЛУЖЕННЫМ  АВТОРИТЕТОМ!               
  ВСЕ  МЫ  ГОРДИМСЯ - СОВЕТУ  ПРИВЕТ!
  ВСЕМУ ЭТОМУ ЕСТЬ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ               
  В ФОТОГРАФИЯХ, ФИЛЬМЕ, В  ДЕЛАХ.               
  ГРИГОРИЙ ФИЛИМОНОВИЧ, ВАМ УВАЖЕНИЕ!                               
  ВАША ПОМОЩЬ У ВСЕХ НА УСТАХ!
  С ЮБИЛЕЕМ  ВАС  ВСЕХ  ВЕТЕРАНЫ!               
  ВАМ  УСПЕХОВ  НА  ЭТОМ  ПУТИ!               
  ПУСТЬ  ОКАЖУТСЯ  САМЫМИ  ЛУЧШИМИ,               
  ТЕ  ГОДА   -  ЧТО  ЕЩЕ ВПЕРЕДИ!   
 17 АПРЕЛЯ  2019Г               


Рецензии