Русский марш!

Когда увидишь эту ширь людскую,
Что вольной поступью выходит на Тверскую,
Родных портреты бережно несет,
И песни  задушевные поет,
То сердце вспыхивает:
"Это мой народ! Мы русские! И с нами Бог!"
Он нам помог соединить
Меж поколеньями разорванную нить,
И мертвых больше нет! Все живы!
Россия вспряла ото сна!
И не страшны ей злобные посылы:
Приходят возрожденья времена!
Русь строил православный русский воин,
И иноземцам мы ее не отдадим!
Кто к нам приходит с доброй волей,
Живи,но знай - хозяин здесь один!
Ура! Да здравствует Безсмертный полк!
Мы русские - какой восторг!


Рецензии