Желаю

Желаю воздуха для крыльев!
Чтоб Бог на Вас щедроты вылил,
Чтоб Вам опять ! С утра везло!
На радость , вовсе не на зло!

Желаю света и достатка!
И целовать супруга сладко,
Желаю радовать людей,
От сына - множество детей!!!
Желаю хлеба на столе!
На море купленный билет,
Желаю платья из шифона ,
Звонки друзей по телефону,
Желаю обувь, как перо,
Не встретить на пути воров.
Желаю с другом разговора,
Такого, чтоб душа запела,
Прогулки по лугам и борам!
И доброго для Люда дела!

На сердце радости желаю,
Все это Вам я посылаю!
Живите с Богом и с умом!
И берегите брак и дом!


20.03.16г


Рецензии
Спасибо за позитив,Ольга,пусть все добрые пожелания сбудутся !

Влад Милин   04.05.2019 11:11     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Ольга Лювенад   26.11.2019 19:07   Заявить о нарушении