Стекали капли по стеклу

Стекали капли по стеклу

3 мая 2019

Стекали капли по стеклу.
Дождь неприветливо звучал.
Мы вместе подошли к окну.
Смотрели: город засыпал.

Огней вдали горело мало.
Шёл на посадку самолёт.
Казался месяц нам усталым.
Шептал так мило: "Повезёт".

Ночь, как хозяйка, наступала.
Пойдём, пора нам отдыхать.
Чтоб солнце утром приласкало.
И силы были жить и ждать...


Рецензии