благодари

благодари за всё
 за радость,за печаль,
за светлые мечты,
волшебные моменты,
благодари за скорбь,
за вьюгу, за февраль
за слезы и за боль
ведь здесь мы лишь студенты
когда-то все пройдет
и на пороге сна
мы будем как один
готовы к пробужденью
пока ж благодари
ведь эта жизнь ценна
как опыт, как ступень
к другому восхожденью


Рецензии