Безумие

Я отравлен
Тобой.
Перестань уже сниться!

Каждый вздох мой -
Он твой.
Сердцу стоит ли биться

За твою безответную к чувствам
Любовь?
Губы, хватит молиться!

Прекратите устами моими взывать!
Это радио -
Только мне это снится.

Только мне... Перестань! Прекрати!
Хватит этого!
В чем мне толк от любви,
Ведущей к погибели?

Я закрою тебя на засов,
Мое сердце!
Если ты не закончишь бурлить мою кровь!

Это мерзко!

Это мерзко и подло меня заставлять
Свято верить в любовь!
И ночами не спать, заставляя творить
В этих рамках. И вновь

Я взлетаю на миг в яркий блеск синевы,
Но все это мираж.
И вдали слышен крик,
Проплывающих в облаках
Журавлей.


Рецензии