Без пышных юбок и карет

Под нежный взгляд растает воск,
Влюблённость ощущается до гроба,
И верится в любовь всерьёз,
Не факт, что понимают это оба.

Улыбка дарится на взгляд,
И сердцу почему-то станет больно,
Настолько чувства сразу поразят,
Готовы тут же сдаться добровольно.

Всем этим чувствам много лет,
Влюблялись точно так же наши предки,
Им не знаком был интернет,
И романтичней не было беседки.

Без пышных юбок и карет
Влюбляются по-прежнему мальчишки,
Так будет ещё много лет,
Ведь время мчит вперёд без передышки.

3.05.2019


Рецензии