Между строк

Раздвоена душа на половину,
Чувствую себя неловко,
Как будто на меня сошла лавина,
Это была плохая и очень резкая
для моих нервов бессмысленная
Пустая, лишенная смысла тренировка.
Что покрыла моё сердце чёрной,
Как смолой, тонировкой.


Рецензии