Пусть будут тёплыми слова

Пусть будут тёплыми слова.
Пусть сбудется всё, что обещано,
И пусть капризная судьба
Сегодня вспомнит - она ЖЕНЩИНА.
И с пониманьем и сочувствием
Пропишет завтрашний Ваш день.
А что вчера было упущено,
Не бросит на сегодня тень
Козырная он Ваша карта
Прекрасный день 8-е марта.

8.03.11  Казань.


Рецензии