В. К

Всё воплощения моих грёз
ты мне не так давно принёс.
И бьётся моё сердце в твоей груди,
в надежде умоляя - "не уходи!"
Сомнений пропасть - "а если, вдруг?"
И снова впереди сомкнётся круг.
Но что поделать - жизнь такова,
не всё способны выразить слова.


Рецензии