Мой горький шоколад

Я смотрю на тебя предвкушая блаженство,
Смаковать буду медленно твой терпкий вкус.
Закрываю глаза — ты само совершенство!
Я губами к тебе не спеша прикоснусь.

Под горячим дыханием таешь так снежно...
Наслаждение горит, как багряный закат.
Я беру тебя весь. Целиком. Очень нежно:
Мой любимый, мой горький — мой шоколад!


Рецензии