Всё равно люблю

Сердце говорит: "Спаси его!
Закрой глаза, что он сейчас не с тобой."

Сердце говорит: "Ты ему нужна!
Это та любовь, что чувствуешь душой."

Я к тебе приду - дай мне сказать.
Узнаешь, рядом лишь с тобою быть хочу.

Я к тебе приду - поверь в себя и нас.
За руку возьму и в небо с тобой улечу.


Рецензии