Я плод твоей фантазии... И больше ничего...

Я плод твоей фантазии
И больше ничего.
Рябило небо к осени,
Терпенья моего.
Талдычил воробьиное:
Я твой, я твой, я твой!
А небо – глыба льдинная,
Не растопить свечой.
И дело было к осени,
Кружили листья сад...
Любовь была фантазией –
Сто лет тому назад.
О чём-то говорили мы,
Казалось? Нет, я сплю...
А ты по-человечески,
Шептал: – Тебя люблю! –


Рецензии
Таша, прочитала на одном дыхании.
Понравилось!!!

Алевтина Мацонко   03.05.2019 22:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Аленька! Рада тебе!💕

Таша Эймонт   03.05.2019 22:41   Заявить о нарушении