Лейтенант

Со звездой теперь, ах,
подарили погоны
в 18-ть лет,
парю в небесах,
вагоны едут, вагоны,
я, рифмоплет...

На главную станцию прибыли,-
на пере
фор
ми
ро
ва
ние,-
губы твои, в толчее, в пыли,
прикарманив я.

Поднимая солдат в атаку, кричал -
верьте, любите!
Да снайпером одичалым
в сердце убит.

1942


Рецензии