***

Стекаешь кристальной водой,
Позволь же мне быть под тобою камнями.
Сияешь на небе звездой,
Я спутником стану летать над морями.

Цветёшь будто первый листок,
Я в виде дождя проберусь в эти почки.
Ты ищешь себя между строк,
Впервые прочтя их от точки до точки.


Рецензии