Для нее

Есть магазин чудесный,
Для женщин в самый раз,
В нем много туфель разных,
На каждый день и час...

Там разные размеры,
И гамма там цветов,
Каблук есть на платформе,
И низкий "без понтов")

Там туфли выдаются,
Бесплатно,ты поверь,
Ведь женщине изящной,
Везде открыта дверь...

Под туфли есть там платье,
На разный вкус и цвет,
Что по фигуре сядет,
Исчертит силуэт...

Ещё листы бумажки,
На столике, в углу,
Где пишешь ты желание,
А жизнь вершит судьбу.

В  том магазине, знаешь,
Есть все на разный вкус,
Названье "Жить счастливо" ,
А адрес "ЧЕРЕЗ ГРУСТЬ"!!!

13 апреля 2018

Посвящается Теа


Рецензии