С днем мед. работника!

ПОЗДРАВЛЯЮ  КОЛЛЕКТИВ  С ДНЕМ  МЕДИЦИНСКОГО   РАБОТНИКА!
С УВАЖЕНИЕМ  ТАТЬЯНА  НИКОЛАЕВНА  ЧИГУРОВА.

Я, ЗАВ. ИНФЕКЦИОННЫМ ОТДЕЛЕНИЕМ.
И В ТАРСКОЙ  ЦРБ УЖЕ ЗА 30 ЛЕТ.
ХОЧУ  ПОЗДРАВИТЬ ВАС
С ДНЕМ МЕДИЦИНСКОГО РАБОТНИКА!
И  ПОЖЕЛАТЬ ВАМ  ТРУДОВЫХ ПОБЕД!
МОЙ МЛАДШИЙ СЫН УЖ ЗДЕСЬ ХИРУРГОМ ТРУДИТЬСЯ.
НЕДАВНО ОН ИЗ АРМИИ ПРИШЕЛ,
А ЗНАЧИТ И ДИНАСТИЯ ПРОДОЛЖИТСЯ, 
КАК ХОРОШО, МЕНЯ ОН НЕ ПОДВЕЛ!
НАШ КОЛЛЕКТИВ НЕМНОГОЧИСЛЕННЫЙ,СТАБИЛЬНЫЙ.
К БОЛЬНЫМ, К РАБОТЕ МЫ ОТНОСИМСЯ С ДУШОЙ.
БОРОЛИСЬ РАНЬШЕ МЫ С ДИЗЕНТЕРИЕЙ И АНГИНОЙ.   
НУ  А  СЕЙЧАС, РАСКЛАД У НАС ДРУГОЙ.
БОЛЬНЫХ ВСЕ БОЛЬШЕ С РОТА ВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИЕЙ.
И НОРА ВИРУСЫ ПРОХОДА  НЕ ДАЮТ. 
МЫ СТАВИМ КАПЕЛЬНИЦЫ, ВНУТРИВЕННЫЕ
ИНЪЕКЦИИ И РЕГИДРОН КОНЕЧНО,В БОЙ  ИДУТ!
НАШ  КОЛЛЕКТИВ В 2 РАЗА СОКРАТИЛИ.
У НАС У ВСЕХ ПРИБАВИЛОСЬ ЗАБОТ.
А ВОТ ЗАРПЛАТЫ НАМ НЕ ДОПЛАТИЛИ,
НАДЕЕМСЯ,ЧТО НАС,ГЛАВ.ВРАЧ НЕ ПОДВЕДЕТ!
МЫ ВЕРИМ,НАМ ПОМОГУТ НЕПРЕМЕННО, 
А МЫ СВОИМ ТРУДОМ ПОДДЕРЖИМ ИХ!
АХ,АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВИЧ МИРОНЕНКО-
ВЫ ДУШКА,НАСТОЯЩИЙ ВЫ МУЖИК!   


Рецензии