Электрик

Отключился дома свет
В проводах.
А электрика всё нет –
Просто ах!

Я не видела два дня
Ничего,
Все надежды у меня
На него.

Наконец, пришёл монтёр –
Чисто ас!
Он мозги мне долго тёр,
Душу тряс.

Он в глаза мне не глядел –
Всё курил.
«Я таких не знаю дел», –
Говорил.

Объясняла я ему
Целый час,
Где крутить и почему
Свет погас.

После пачки папирос
Даже мне
Стало ясно, что вопрос
Не в цене.

Что зловредная судьба
Без причин
Мне даёт обычных баб –
Не мужчин.

Ждут они наверняка
Горячо,
Где же твёрдая рука
И плечо.

А с такими лишь свяжись,
Вашу мать! –
Будешь сопли им всю жизнь
Подтирать.

Будешь вечно паковать
В тёплый плед
И, само собой, давать
В доме свет.

Эх, монтёр, ты отвали
В дальний путь
И отвёрточки свои
Не забудь.

Я визит твой оценю –
Ты не трусь.
Ну, а свет я починю –
Разберусь!


Рецензии
Свет вырублен, как хуком, тем, что справа.
Запутался он, видно, в проводах.
Электрику искать его — забава,
Эклектику — от женщин вся беда.

Законы Ома объяснит он чисто кармой,
Пол пачки папирос в сердцах скурив.
Как будто был рождён он в теплой Парме.
Там свет мешает сексу — попурри...

Намёк был разъяснён предельно просто
— Пусть тело заменяет теплый плед.
Плюс сэкономить можно кучу простынь.
Вдруг он соплями свой оставит след.

С теплом...

Валерий Куско   05.05.2019 13:44     Заявить о нарушении