Смирись и терпи!

Смирись и терпи! смирись и терпи!
Твердят здесь и сам уже веришь,
Тут каждой собаке давно до п..ды!
А ты то, куда сука лезешь?!

В дерьме ты родился, но в сказочном сне,
По западным странам мечтаешь?!
Везде хорошо, но там где нас нет,
Смирись и терпи! понимаешь?!

Молись да в колонне ровно шагай,
Под марши в светлую даль!
Не думай про завтра, надейся и знай,
А может приедет к нам царь?!

Страшилам даст мозг, дровосекам сердца?!
И львам он подарит их смелость?!
А Элли снова вернутся туда,
Куда им давно так хотелось?!

Но вдруг я проснулся,
К окну подойдя...
Увидел всё те же пейзажи,
Смирись и терпи! на стекле написал...
Так было и будет всегда здесь!


Рецензии