А мне так хочется тепла

А мне все чудится  весна.
Но осень двери затворила.
Весна их настежь бы открыла.
А мне все чудится- весна.

А мне все кажется - апрель
Кружит последним легким снегом.
Ноябрь сечет крупою с неба,
А мне все кажется - апрель.

А мне так хочется тепла,
Но холод проникает  в щели,
Ползет сквозь окна и сквозь двери.
А мне так хочется тепла.

А мне все чудится весна…
А мне все кажется - апрель…
А мне так хочется тепла…


Рецензии