Прощайте друг друга люди...

Прощайте друг друга люди...
Любите друг друга всегда...
Жизнь может внезапно порваться,
А в ссоре прощаться нельзя.

Нельзя, потому что поздно...
Обратно друзей не вернуть...
Поэтому, люди, прощаясь,
С друзьями не ссорьтесь  не чуть.

Ведь другу бывает больно...
А он лишь только молчит...
Ему ведь ты был, лучшим другом
Теперь же ему, ты не щит.

Он раньше тебе доверял...
Он раньше тебе помагал...
Теперь он тебя боиться
И больше в друзьях ты не чтишься.

Как страшно друзей терять...
Когда уже много доверил...
Как страшно друзей искать...
Когда ты другого проверил...

Хочу Иисусу сказать...
Спасибо, что мне  доверил...
Спасибо,что другом  стал
Спасибо Тебе, что верил...

   Клостер Оля 03/05/19г.
   


Рецензии