Гуляла нынче под дождём

Гуляла нынче под дождём,
Вдыхая утреннюю свежесть,
Найдя в ненастье безмятежность
И не жалела ни о чём

О чём жалеть? Чего желать?
Душа очистилась от скверны
Шагает медленно, но верно
Туда, где Божья благодать

Смеялся ветер-озорник
И я в ответ ему смеялась
Быть осторожной не пыталась,
Идя по лужам напрямик

Мой старый френч по швам трещит
И скоро вовсе будет сорван
Мне с этой женщиною новой
Ещё знакомство предстоит

Гуляла нынче под дождём,
Вдыхая счастье полной грудью.
Не думала о том, что будет
И не жалела ни о чём!


Рецензии