Hатовский генерал

3 года назад мне посчастливилось создать проект логотипа главной авиабазы Канады в городе Трентон. 5 метровый бетонный диск мы с известным скульптором Сэмом Шаро (работавшим с Церетелли) под жарой и постоянными ливнями покрывали 30 цветами, лежа на полу. Перед этим, по просьбе авиабазы воссоздали графический файл, на выходе дававший 50 листов для точного перевода рисунка. Тогда Mинистерство Oбороны готовило масштабный праздник по юбилею участия Канады во 2й мировой войне. Летчики из Канады, США, Австралии...здесь тренировались перед отправкой в пылающую Европу.
Когда через 2 недели я доложил о готовности, ко мне неожиданно подошел улыбающийся военный. Пожал руку, я ему понятное дело o нашей коалиции в борьбе с фашизмом..., сделали фото обнявшись. Прогуглил сегодня, оказалось работу у меня принимал Генерал, начальник данной базы. Brigadier-General Colin Keiver, Commander of Joint Task Force-Iraq, Royal Canadian Air Force, начальник 4400 военных с бюджетом в 160 миллионов, командовавший в Ираке...дальше пожалуй военная тайна:)
А мне подумалось, как нам опять вернуть наши народы к коалиции, к здравому смыслу? НАТО как и объединенная гитлером Европа 80 лет назад, опять у границ России. Подлетное время их ракет к родному Питеру - минуты, вместо тротила - уран...
30 миллионов моей Родины и 85 по всему миру погибли напрасно? Мир явно сходит с ума, словно ребенок, нашедший в лесу гранату тянет за кольцо... Обязательно встречусь с Генералом Кейвером снова, чтобы передать слова известной песни "хотят ли русские войны". Надеюсь обнимемся снова!

-DA, 05.03.19
www.galaxydecor.co/da-words.html


Рецензии