Когда не в разуме таится сила

Когда не в разуме пока таится сила
А мудрость, лишь в начале долгого пути
Сила темная к себе тела носила
И запрещала разуму расти.

Вечной данью жертву обложила
За то что сразу не убила.
И кто порвать решился путы тьмы 
Тот враг
И дни его уж сочтены.

Но все, кто черную в себе несет печать 
Любой приказ обязан выполнять.
Он неразумный, но герой
Еще не мертвый, но точно не живой.

Мутант безумный воплоти
Ему комфортно без души.
Послушно марширует кукол строй
И землю оглашает дикий вой.

В мире все что запрещает мыслить
И делать выводы свои
И что стремится личность обезличить 
То порожденье только липкой тьмы.

И если требуют от Вас
Приказы против совести исполнить
И долг за долгом небывалый возвращать
То следует всегда об этом помнить.


Рецензии