36. Весенний Тёплый Дождь-!!!

Спрятавшись от дождя Я смотрел в Небосвод
Как полыхает Неба От могучих молний
И Душа дрожала от восхищения силы
Отца моего Небесного
---------------------------------------------------
   Весенний Тёплый Дождь
  \....................../


1.Полыхает Зарница...Небесного края
  Освещая Светом...Земные пути
  Дождём омывая...Майские рассветы
  Моей родной сторонки...Любимой Земли
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
2.Разгулялась Природа...Молнией грома
  В Небесах перекаты...Слышны вдали
  Высоко в Поднебесье...Над моей головою
  Идут проливные...Весенние...Дожди
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
   Я стою у порога...Любуясь Природой
   Высоко подымая...Светлый свой...Взгляд
   Там ликует Природа...Отца моего Бога
   Огонь там поглощает...Всех начало причин
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
3.Отгремело высоко...Разлетелось далёко
  Тишина наступила...Над моею Землёй
  Птицы в Небе играли...Они в нём...Танцевали
  И я от восторга...Махал им рукой
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
4.В Небе Солнце играло...Теплом всех согревало
  Мне хотелось прижаться...Нежною...Щекой
  И любуясь Весною...И её Красотою
  Радуга в Небе повисла...Чистой...Божьей...Любви
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

         03.05.2019.г.
         автор Владимир-Беспаль
         фото:интернета
 


Рецензии