Мы так долго ведём разговор...

Мы так долго ведём разговор
Обо всём, что нам кажется нужным.
И он вновь уклоняется в спор
С этим временем странным и чуждым.

Сброшен дней заурядных покров,
Но и этого будто бы мало —
Мы листаем обложки миров,
Как цветные страницы журнала.

Потеряв эту ночь, до утра
Продолжаем с тобой притворяться,
Что мы встретились только вчера
И не будем уж больше встречаться...


Рецензии