Да, неизменны люди в массе...

Да, неизменны люди в массе,
Прощать-прощал и шел на встречу,
Я забывал обиды, злобу, вещи,
Которые нельзя прощать вообще-то.

Я отвечал на зло добром,
И не судил людей пришедших,
Я их понять пытался, честно,
Но все попытки оказались тщеты.

Они пытались оскорбить? Окей, стерплю,
Ведь волку не пристало отвечать на лай шакалов,
Придет же час расплаты, я же знаю,
Господь вам все простит, а я организую встречу вашу.


Рецензии