Тюльпан Биберштейна

Пронзительно яркий цветок,
взгляд в радости и восхищенье,
златого тельца наважденье,
и благоуханья восторг!

Изящные звёздочки – цвет,
точёные листики – стрелки,
художника Флоры проделки,
искусней, которого нет!

Тюльпан из дубрав и полей –
соблазн для весеннего чувства,
экстаз от  природного буйства,
залп  смеха счастливых детей….



фото Татьяны Гончаровой


Рецензии