А жизнь спешит...

Я, словно в пламени горю неутомимо,
И в пепел превращаюсь на пути.
А жизнь спешит  и пробегает мимо?
И не известно, что там впереди?

И не известно, будут ли закаты,
С рассветом в чехарду играть?
И не наклеить на порез заплату,
Когда настанет время умирать.

Когда настанет час расплаты,
Молю у Бога только об одном.
Зачти мою любовь в оплату,
И позаботься, Господи, о нем.

И дай ему всего, что пожелает,
Пусть наслаждается счастливою судьбой.
А об моей любви пусть и не знает,
Я просто заберу ее с собой.


Рецензии