И мысли к солнцу, к свету, ввысь

Весна свои ковры постелит
Среди лугов среди дубрав.
Зазеленеет всё в апреле,
Цветы чудесные средь трав.
Потом черемуха с сиренью
Как белым облаком сады.
Пора любви и вдохновенья,
Весны красивые следы .
И май прекрасный будет следом,
Постой,мой друг , не торопись.
И быть добру , любви , не бедам ,
И мысли к солнцу , к свету , ввысь.
   


Рецензии
Хорошо, светло и поэтично!
С добром,

Ната Лесная   13.05.2019 12:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.