Lo faremo

Едва ли доступен свод,
где звук покидает зал.
С поверхности вешних вод
я вижу всё небо.
Вот.

Но колокол не отлит -
ведь всё серебро в Луне,
а тени могильных плит
в траве – силуэт Земли.

Но зал всеобъемлющ. Мир
вмещается ночью в нём.
Мы станем опять людьми.
Обычными.
Завтра.
Днём.


Рецензии