Голодная Женщина

Он гладил ей головку...
Она ему...
Она хотела спать...
Закрыв Луну...
Он пел ей колыбельную...
И гладил между ног...
Она была готова,
Преподнести урок...
На спину опрокинув
Взобралась на него...
И оседлала тут же
Могучего ЕГО...
И ёрзая со стонами
То вверх то вниз...
Он грудь её губами, ласкал...
Им выпал Приз!!! (СВ(к))


Рецензии